Ein Hotel welches durch seine Bauart überzeugt. Die Appartements sind intelligent strukturiert und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr geräumig und mit hochwertigen Materialien bestückt. Gute Schallisolierung nebst zwei Terrassen und einer unaufdringlichen Klimaanlage. Hier kann man als individuell Reisender jede Menge an Gepäck sparen, da einfach alles schon da und in guter Qualität vorhanden ist. An den Pools ist ausreichend Platz, neben genügend vorhandenen Liegetüchern und Sonnenschirmen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und zeugt von Sachverstand bei der Begrünung. Die Wege zu den oppulenten Versorungseinrichtungen sind kurz und überaus sauber gehalten. Wir hatten an der Hotelausstattung nichts auszusetzen. Und wenn Kleinigkeiten anfielen, wie z.B. eine defekte Glühbürne, so wurden diese unmittelbar bereinigt. Eine Hotelanlage dieser Qualität findet man nicht überall!
(Bewertung für unser Appartement): Hervorragende Betten und Top-Ausstattung wie schon erwähnt. Das Platzangebot ist mehr als reichlich. Küchengeräte und Armaturen von renomierten deutschen Herstellern. Wenn man das möchte, ist eine unabhängige Versorgung wie zu Hause ohne Einschränkung möglich. Kleine Einschränkung in diesem September 2018... durch Bautätigkeit neben der Anlage, die uns aber nicht wirklich viel beeinträchtigt hatte. An Handtüchern/Badetüchern wurde nicht gespart und, wenn gewollt, täglich gewechselt. Das Bett war in der Größe "Kingsize" bemessen und damit reichlich groß für zwei Personen. Alles wurde täglich gesäubert und bedarf keinerlei Beanstandung.
Freundliches und erkennbar nie gestresstes Personal versorgte uns mit allem, was wir benötigten. Das Essen war sehr gut und ohne Beanstandungen. Abends sitzen in der Lounche bei dezenter Livemusik war ein schönes Erlebnis. Besonders zu erwähnen wäre das Frühstück, welches aber auch wirklich keinerlei Wünsche offen ließ! Hier verbrachten wir täglich immer 1,5 - 2 Stunden. Insbesondere den Kaffee hatten wir dieser Qualität in noch keinem Urlaub genießen dürfen!
Ein großes Lob an den Sevice! Hier wurde einem jeder Wunsch praktisch von den Augen abgelesen; und das in jeder Sprache. Keine Frage blieb unbeantwortet. Und selbst Dinge, die das Hotel eigentlich nicht zu ihren Aufgaben zählen musste, wurden ohne Probleme erledigt. Hier sind die 6 Bewertungssterne wirklich verdient!
Die Anfahrt vom Flughafen Faro ist mit der angegebenen Stunde eindeutig zu knapp bemessen. Da die Shuttelagenturen die Maut scheuen, muss man ca. 90-95 Minuten auf Landstraßen einplanen (besonders wichtig für die Rückfahrt zum Flughafen wegen der Abflugzeiten). Den Hoteleigenen Service in dieser Richtung können wir nicht bewerten. Für unseren Rückflug jedenfalls wurde es mehr als knapp! Um Ausflugsziele zu erreichen empfiehlt sich ein Mietwagen, der vor Ort in Lagos sehr günstig zu buchen war. Für einen kurzen Wechsel vom Hotel zur Stadt stellt die Anlage einen sehr freundlichen und flexiblen Shuttelservice kostenlos zur Verfügung. Dieser steht auch nach den offiziellen Zeiten bereit und transportiert einen innerhalb von 5 Minuten Wartezeit von Lagos zurück zum Hotel für wenig Geld, wenn es einmal später geworden ist. Die direkte Umgebung wird gekrönt durch fantastische Aussichten der schönsten Klippen der Algarve, welche vom Hotel aus fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. Belohnt wird diese kurze Strecke durch wunderschöne Sonnenuntergänge. Für Ausflugsziele in der Umgebung muss man etwas Fahrzeit in Kauf nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Obwohl großzügig vorhanden, nahmen wir die SPA-Angebote nicht in Anspruch. Deshalb enthalten wir uns einer Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |