Muito obrigado ! Wir hatten uns viel versprochen von diesem Haus und wurden nicht enttäuscht. Natürlich hat man immer etwas zu meckern; hier muss man schon danach suchen. Da wir außerhalb der Saison im Cascade Urlaub machten, ergaben sich ein paar kleinere Abstriche: Zur Begrüßung wurden wir auf einen Drink eingeladen, wobei ein Saft und ein Bier ja auch ganz nett waren. Normalerweise wird einem ein spezieller Begrüßungscocktail serviert. In der Saison erhält man bei Halbpension die Mahlzeit im „Moods“, einem der beiden Restaurants. Und zwar in Buffetform. Im Senses, dem Gourmet-Restaurant kann man aus der Karte wählen, muss aber zuzahlen. Für uns, und das musste kein Nachteil sein, fand das Abendessen im „Senses“ statt. Dabei erhielten wir immer drei Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Abgesehen vom Dessert wurden jeweils 3 Optionen angeboten, dabei war immer eine vegetarische. Beim Dessert gab es zwei Optionen. Leider wiederholte sich das Menue, von kleinen Varianten abgesehen, nach einer Woche. Bei der Hochwertigkeit der Speisen war das aber durchaus zu akzeptieren. In der Saison verkehrt ein hoteleigener Shuttlebus ausreichend häufig zwischen dem Cascade, dem Strand und Lagos. Da wir vorsaisonmäßig unterwegs waren, haben wir das Angebot weder nutzen können noch wollen. Wie gesagt, es gab nur Petitessen der Kritik. Der Rest war schon hervorragend und wurde auch von anderen Unsern hinlänglich gewürdigt. Mir gefiel das Standard-Doppelzimmer mit Gartenblick sehr. Wir hatten die afrikanische Variante mit Himmelbett. Alles ganz fein und zweckmäßig. Schöner Balkon mit ausreichend Möblierung für Sonnenbäder am Morgen und Sterngucker in der Nacht. Sehr fein war auch die Purpur-Bar. Zum Test bestelle ich immer einen klassischen Martini-Cocktail. Dabei kann man oft Wunder der Enttäuschung erleben. Hier natürlich nicht. Alles war immer vom Allerfeinsten. Beste Grüße von uns an Frau Costa!!! Das Cascade bringt seine Sterne durch sein hervorragendes Personal zum Leuchten. Das kann man nicht genug betonen! Super gut sind auch Alle im Restaurant, zusammen mit den heimlichen Stars in der Küche, natürlich. Der Aufenthalt im Cascade hat uns umfassend gefallen und sollte auch bei verwöhnten Gästen eine Empfehlung wert sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Fascher |