Anke und Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Sehr erholsam, Oase in toller Lage

Gut

Das Hotel ist Bestandteil eines großen Resort, in dem sich auch Ferienwohnungen, Konferenz-Center, Sportplätze und ein Wellness-Center befinden. Das Hotel selbst hat 86 Zimmer, die sich in weitläufigen flachen Gebäude-Flügeln verteilen. Es gibt kostenlose Parkplätze und eine kostenlose Tiefgarage, alles bewacht. Alles ist vom Pltz her sehr großzügig angelegt. Es gibt viel "Grün" und Brunnen / Wasserspiele. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Das nächste Mal neben wir ein Zimmer mit Blick zum Pool. Tipp: Bootsfahrt an der Ponta da Piedale, Start bei Flut unterhalb des Leuchtturms (Treppe).

• Gut
  • Sehr große Zimmer, als noch neu und von guter Qualität. Großer Flach-TV, kostenloses WLAN, großes Bett mit guter Matratze, Bademäntel, Safe, Balkon, Klimaanlage. Das Bad hat zwei Waschbecken, begehbare Dusche sowie eine Badewanne. Es hat eine große Glasscheibe zum Schlafraum, wobei eine Jalousie elektrisch herunter gelassen werden kann. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller. Wir hatten über HRS gebucht und ein Zimmer zum Graten (nicht zum Pool) bekommen (Nr. 101). Einziger Kritikpunkt. In unmittelbarer Nähe zu unserm Balkon befand sich die Lüftungs- oder Klimaanalge, die ein lautes Rauschen verursachte. Bei geschlossenem Fenster war dies jedoch so gut wie gar nicht zu hören. Nur deshalb eine Sonne Abzug.

• Sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Allein bestimmt sechs oder sieben Sorten frisches, exotisches Obst, fertig zubereitet. Alle Sorten Ei, ggf. auf Wunsch zubereitet, Creps, Quarkspeisen, Alle Sorten an Aufschnitt und Brötchen, Säfte ... Mittags und abends haben wir auch im eigenen Restaurant gegessen, obwohl wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatten. Gute Auswahl mit gutem Essen. Es gibt zusätzlich einen kostenlosen Gruß aus der Küche. Das essen ist zwar etwas teurer als in den Restaurants in der Altstadt von Lagos, aber um Klassen besser. Auch der Service stimmt und ist professionell.

• Perfekt. Sehr freundliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Ganz individueller Check-In und Begelitung bis in das Zimmer. Gepäckservice! Das Auto wird in die Tiefgarage gefahren und wieder geholt. Am Pool gibt es Kellner, die Snacks und Getränke servieren.

• Das Hotel liegt am Rand von Lagos, nahe der Steilküste der Ponta da Piedale. Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße und Sackgasse. An der Einfahrt zum Gelände steht ein kleines Haus mit Security. Die Steilküste der Ponta da Piedale ist zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es auch kleine versteckte Sandbuchten. Zu einem größeren Badestrand (ca 1 km) gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service. Wir hatten ein Auto gemietet und erreichten die Altstadt von Lagos in wenigen Minuten.

Es gibt in der Anlage mehrere Pools. Wir haben nur den Hauptpool am Hotel genutzt. Ein großes Becken, nicht sehr tief, aber dafür auch mit angenehmer Temperatur. Hochwertige Liegen, gute Auflagen , Sonnenschirme und kostenlose Handtücher, alles in ausreichender Anzahl. Das Fitness-Studio und den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Anke und Christian