Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Hervorragender Service und tolle Atmosphäre

Zu diesem Hotel gibt es viele Bewertungen die sich mit unserem erlebten Aufenthalt decken, dazu gehört die perfekte Lage in der Altstadt und doch gleichzeitig eine sehr ruhige Lage. Der Service im Hotel ist perfekt, es wird immer geholfen. Zum Geburtstag gab es für mich einen nett gedeckten Tisch und eine Flasche Sekt als Aufmerksamkeit des Hauses ;-)

• Zimmergröße

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und immer hilfreich

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr Geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Castanheiro Boutique Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage sowie unseren Service genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass wir Ihren Geburtstag mit einer liebevoll gedeckten Tafel und einer kleinen Aufmerksamkeit des Hauses bereichern durften. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Castanheiro Boutique Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Abreu, sales manager