Ingo (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gut für eine Hochzeitsreise

Gut

Das Hotel ist vom Hafen mit einem Taxi in 30 Min erreichbar. Man wird entlohnt, dass man auf den Westen gucken kann und so vom Strand einen perfekten Sonnenuntergang sehen kann, sofern es keine Wolken gibt. Das Essen war ok, aber auch hier muss man aufpassen, dass zB bei Hühnchencurry Knochenstücke in der Sauce mit serviert werden. Der Restaurantservice war ok, beim Zimmerservice gab es jedoch ein paar Punkte. Nachdem wir im ersten Zimmer fehlende Latten im Lattenrost und eine quietschende Badezimmertür beklagt hatten, wurde erst händeringend versucht dies zu beheben, bis man sich doch entschied uns ein anderes Zimmer zu geben. Dazu sollten wir warten, bis es fertig war, aber man ließ uns lange Warten (2h) so dass am Ankunftstag einiges von unserer Zeit abging! Am Tag darauf fragte uns das Hotelzimmermädchen nach unserem Schlüssel, da sie sonst nicht ins Zimmer kam. Am Tag darauf klappte es wohl auch mit einem Universalschlüssel. Das war komisch. Davon abgesehen waren die Zimmer gut, das Restaurant gut und der Strand auch. Es gab genügend Liegen. In der Nähe gab es 2 "Supermärkte" und Veros Take Away (Imbissbude) die man uneingeschränkt empfehlen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Auto in 30 Min vom Hafen entfernt, vom Flughafen nur wenige Minuten entfernt. Fluggeräusche fanden wir nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018