Wir haben unseren Aufenthalt im Castelsardo Resort in vollen Zügen genossen! Die Anlage liegt traumhaft oberhalb des Meeres mit einem atemberaubenden Blick auf die Küste und die Altstadt von Castelsardo. Schon beim Ankommen spürt man sofort die mediterrane Urlaubsatmosphäre – Ruhe, Natur und eine herrliche Aussicht. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders schön fanden wir die Terrasse mit Meerblick, auf der man morgens gemütlich frühstücken oder abends den Sonnenuntergang genießen kann. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – man fühlt sich rundum willkommen. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer guten Auswahl an typisch italienischen Gerichten, frischen Salaten und Fisch. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Restaurants mit Blick aufs Meer – einfach traumhaft! Der Poolbereich ist großzügig, gepflegt und perfekt für eine Abkühlung zwischendurch. Wer lieber das Meer genießen möchte, findet nur wenige Gehminuten entfernt eine kleine Badebucht. Fazit: Ein wunderschön gelegenes Resort für alle, die Erholung, gutes Essen und die einzigartige sardische Atmosphäre suchen. Wir kommen sehr gerne wieder! 🌅🇮🇹
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Markus |