Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unkompliziertes, ungezwungenes Hotel

Meerblick, Zimmer groß genug, Balkon, freundliches Personal, ruhig gelegen, Abendessen top, Frühstück v.a., der Kaffee, ausbaufähig, eigener Strandzugang, Pool, Parkplatz und Wifi kostenpflichtig (schade), auf Anliegen wurde zeitnah und kompetent eingegangen

• Bett bequem, Balkon mit Meerblick, Größe ausreichend, Kühlschrank vorhanden. Mir hat ein Wäscheständer gefehlt und ein Wasserkocher und Tassen/Gläser für Getränke zwischendurch.

• Gut
  • Buffet morgens und abends. Abends sehr lecker. Abwechslungsreich, reichlich Auswahl. Morgens war der Kaffee gräuslich. Keine glutenfreie und wenig laktosefreie Produkte.

• Tolles und freundliches Personal. Auf Anliegen wurde zeitnah und kompetent eingegangen.

• Gut
  • Blick auf Castelsardo herrlich, man braucht für Ausflüge ein Auto, ein Bus fährt in den Ort

• Gut

Pool vorhanden. Eigener Zugang zum Strand. Fitnessareal nicht von uns genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Qualität des Abendessens, die Aussicht und die Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel auf Lebensmittelunverträglichkeiten vorbereitet ist, aber es ist wichtig, dass sie im Voraus mitgeteilt werden, vorzugsweise zum Zeitpunkt der Buchung oder des Check-in, um einen angemessenen Service zu gewährleisten.