Wir waren 10 Tage vor Ort an Ostern. Es hat uns sehr gut gefallen. Hier und da gab es Kleinigkeiten die man vielleicht besser machen könnte, aber das ist nicht weiter tragisch.
Unser Familien Zimmer war super!! Allein die Reinigung hätte etwas besser sein können.
Essen war immer abwechslungsreich. Klar gab es auch mal die selben Sachen aber man ist satt geworden. Und ich habe immer was anderes gegessen
Über den Service können wir nicht meckern. Wir waren rund um zufrieden.
Top Lage. Schöne Gegend. Baustelle gegenüber ....haben wir so nichts von mitbekommen. Es war nicht störend
Freizeitangebote haben wir so nicht genutzt. Der Pool war groß und sauber. Um zu schwimmen war es mir persönlich zu kalt. Aber wir haben dann das Hallenbad im Wellness Bereich genutzt. Aber meistens waren wir am Strand. Animation haben wir auch so gut wie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Natascha |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort