Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Abenteuerurlaub, billig nicht günstig

Schlecht

Bei unserer Ankunft wurden wir-während es von der Decke aus der Klimaanlage tropfte,schon unfreundlich begrüsst.Es wurde uns und vielen anderen neu angereisten,nach mehrmaligen vertrösten mitgeteilt,das wir die nächsten vier Tage in ein anderes Hotel müssen.Das Hotel war hoffnungslos überbucht.Um es vorweg zu nehmen,es waren die schönsten vier Tage unsetes Urlaubs. Zurück im La Grande! Es gab am Pool und am Strand viel zu wenig Liegen und chaotische Zustände. Der Schmutz war unübersehbar und der Lärm ohrenbetäubend. Das Essen war eine Massenabfertigung und ein Geduldsspiel.Das Personal war sehr bemüht,konnte diese Menschenmengen aber nicht bewältigen.Als Brillenträger konnte man sich der Aufdringlichkeit des Optikers im Hotel sicher sein.UNMÖGLICH ! Das gesamte Hotel war sehr dunkel,besonders im Treppenhaus fehlt es an Beleuchtung. Die ganze Außenanlage war sehr rutschig.Das La Grande wird hauptsächlich von Russen belegt.

• Ausreichend gross mit Mini Bar,schmutzige Bettdecken und Handtücher,hellhörig

• Schlecht
  • Angebot Ausreichend,leider zu viele Gäste mit schlechtem Benehmen- Berge von nicht gegessenem Essen mussten im Müll landen,Schlange stehen und Kantinenatmosphäre

• Sehr schlecht
  • Personal bemüht aber zu wenige,Rezeption sehr unfreundlich,keine freien Liegen am Pool und Strand,Gästebetreuerin Serpil aber sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Zentral gelegen,Shopping direkt vor der Tür - mehr als genug,Manafgat und Side gut zu erreichen

• Sehr schlecht

Am Pool viel zu laute,nervige und unnötige Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen, wir haben Ihre Bewertung gelesen und mussten mit äußerstem Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen euch alles Gute Side La Grande Team