Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Alles Super. Kommen gern wieder!!

Nach Unterbringung in einem anderen Hotel für die ersten 3 Tage war alles Top und es wurde alles getan um den Aufenthalt sehr angenehm für uns zu machen. Wir waren voll auf zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Obwohl sehr viele Russen da waren hatten wir keine Probleme mit denen. Die deutschen Gäste haben oftmals auf höchstem Niveau gemeckert. Es sollte mal das Preis-Leistungsverhaltnis betrachtet werden und dafür war es Super. Man kann auch gern mehr für ein anderes Hotel bezahlen aber die ewigen Nörgler finden da auch was. Einfach nur den Urlaub geniessen und nicht vergessen das man in einem fremden Land, bei Freunden, Urlaub macht. Wir kommen gern wieder . Viele Grüsse an alle und macht weiter so. Ein ganz besonderer Gruß an den Beachboy Ali(baba). Super Job.

• Zimmer sind gut ausgestattet. War alles vorhanden was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Sauberkeit war super, ausser wenn Aushilfsputzfrau da war, einmal in der Woche, dann war nichts gemacht ausser das unsere Sachen jedesmal durchgewühlt wurden und im ganzen Zimmer verteilt wurden. Diese Frau sollte unbedingt entsorgt werden. Zimmer 5158!

• Speisen und Getränke waren immer in bester Qualität und ausreichend vorhanden auch wenn mal mal später drann war.

• Alle Angestellten waren stets bemüht alles zu geben für unseren Aufenthalt und wenn mal was gefehlt hat wurde auch schnellstmöglich dafür gesorgt das alles wieder da war.

• Hotel sehr zentral gelegen mit tollen Shopping und Ausflugsmöglichkeiten. Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen SUPER.

• Gut

Musik im Poolbereich war etwas laut aber waren auch nur einmal in 3 Wochen für 3 Stunden am Pool.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort