Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nici (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel, für den Preis kann man nicht mec

Wir haben das Hotel gewählt, weil es uns vom Internetauftritt zugesagt hat und der Preis wirklich gut war. Im großen und ganzen gefällt es uns gut und wir würden es wieder besuchen, groß aber übersichtlich, essen ausreichend und immer mal Abwechslung, Zimmer war gut, alles sauber und keine Beschädigungen- wir waren im 4. OG mit Poolblick. Personal alle sehr freundlich schnell mit Tisch abräumen, immer ein Lächeln. Es gibt hier- und da Beschädigungen und auch schmutzige Stellen ,wo wir aber denken, was ist schon perfekt. Strand ist super schön, viel Volleyball und Wassersport. Minus war das Essen Angebot am Strand, leider null Abwechslung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind etwas über eine Stunde mit dem Bus gefahren, holprig aber gut angekommen. Lage finden wir sehr gut, ein paar Meter zum Strand laufen finden wir völlig in Ordnung, man konnte alle 10 Minuten mit dem Shuttle fahren, wenn man möchte

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nici

Liebe Nici, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eure Castival Geaste Team