Nadja (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Aus 5 mach 3 (Sterne)

Kann man machen für den Preis. Muss man aber nicht unbedingt... Habe aber auch schon für den Preis weitaus bessere Hotels in der Umgebung gehabt. Es gab leider schon etwas enttäuschende Dinge wie zb dass angebotene Sachen je nach Lust und Laune aufgehoben bzw gestrichen und 2 Tage später wieder angeboten werden ist doch oft ärgerlich und verwirrend. Man sollte sich meiner Meinung nach keine zwei (!) Seminargruppen von insgesamt ca 250 Leuten ins hotel holen wenn man keinen Konferenzraum besitzt.

• Zimmer modern und hell. Grösse vollkommen ausreichend! Leider sind die Zimmer in den Seitenflügeln durch Aggregatoren und lieferzufahrten der nebenliegenden Hotels leider unerträglich laut. Wir mussten nach der ersten Nacht die Zimmer wechseln, haben dann welche im 6. Stock zur Landseite bekommen. Viel besser. Zimmer waren für das Alter des Hotels leider schon etwas runter gewohnt. (Flecken auf Couch und Tischen, teilweise kaputte Handtücher, kaputte glasplatte auf dem Balkontisch) Bei Ankunft im Zimmer (die ersten zwei Tage) ein sehr unangenehmer, penetranter fäkalgeruch im Zimmer

• Essen schmackhaft jedoch jeden Tag das selbe. Leere speisenbehälter wurden erst nach langer Wartezeit oder garnicht aufgefüllt. Beim Frühstück würde das Buffet leider schon eine halbe Stunde vor Schluss abgeräumt Poolbar war trotz bombastischen Sonnenschein nur 2 mal in 8 Tagen für ca 3 Stunden geöffnet Die Strandbar wirkte schmuddelig. Kaffeautomat war sehr dreckig. Es gab dort als Snack Sandwiches die vom Barkeeper ohne Handschuhe zubereitet wurden. Diese gab es auch nur mit Käse. An einem der wenigen Tischen der Strandbar sass ein Kellner mit Kopf auf dem Tisch und hat geschlafen. Kellner und Barkeeper sassen an gästetischen für sich und haben geraucht. Cocktails waren bereits fertig zubereitet in grossen saftbehältern. Alkoholische Getränke nicht besonders schmackhaft oder qualitativ. Nach unserer Meinung waren diese auch mit Wasser gepuncht. Patisserie unzugänglich für uns da dort eine der Seminargruppen ihre Seminare abhielt. Sehr schade da diese bei einem kurzen Blick hinein sehr schön und gemütlich wirkte. Im Restaurant war es fast unmöglich einen Tisch zu bekommen aufgrund der grossen Seminargruppen. Auch sehr lange Wartezeiten am Buffet dadurch.

• Gut
  • Personal gab sich grössten teils viel Mühe und war sehr freundlich. Fast jeder konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Leider kein Service am tisch an der Lobby bar. Durch Seminargruppen lange Wartezeiten beim getränkeservice im Restaurant.

• Gut
  • Zum Strand wirklich nur ein katzensprung (Shuttle in der nebensaison leider auch nur an manchen Tagen vorhanden, was uns aber nicht störte) Optimal gelegen zum shoppen und flanieren

Bei Ankunft gab es zwei männliche animateur die etwas gelangweilt wirkten jedoch freundlich waren. Aktivitäten wie zb boccia oder dart nur auf Anfrage. Nach ca 3 Tagen stockten sie das Team dann um 2 weibliche animateurinnen auf die auch ein paar mehr Aktivitäten mitbrachten und super lieb Und motiviert waren (Danke an seyda)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team