Das gesamte Hotel hat ein großes Problem mit Schimmel sowie mit Service. Es wäre besser, wenn man sich für ein anderes Hotel entscheidet..
Zimmer dreckig und verschimmelt besonders im Badezimmer.
Essen ist eher Glückssache . Mal gut mal schlecht. Hier ist es eine 50:50 Chance
Man wird eigentlich quasi gar nicht gefragt ob man noch etwas trinken möchte oder überhaupt etwas haben möchte.
Das beste an diesem Hotel ist die Lage . Direkt in der Shopping scene in Kumköy
|---|---|
| Vorname: | Maurice |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großem Engagement daran, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und nutzen es als Ansporn, uns weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass viele unserer Gäste ihren Aufenthalt weiterhin positiv bewerten, und wir hoffen, auch Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir werden ende des Jahres schlissen damit wir alle Punkte bessern können Wir würden es sehr schaetzen wenn Sie die Bewertung auf Positiv aendern würden Mit freundlichen Grüßen Ihr Castival Gästebetreuungsteam