Bülent (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Beste Preis-Leistung

Neues Hotel guter Lager. Freundliches Personal. W-Lan nicht inclusive aber im Zimmer hat man auch guten Empfang . (2€/Tag. 10,- €/Woche, 15,- €/15 Tage). Beste Preis-Leistungsverhältnis, unzufriedene gibst immer, denen empfehle ich zu diesem Preis eine Tasse Kaffe täglich in Fußgängerzonen in deutschen Städten zu trinken,ohne den Flug und Transfer zu berücksichtigen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und das Bett gut und bequem. Die Klimaanlage , Sessel,Minibar,Flach-TV mit Deutschen Fernsehprogrammen gehörte zum Zimmereinrichtung. Das Zimmer war groß . Jedes Zimmer hatte einen Balkon, was ausreichend groß ist, mit zwei Stühlen, Tisch.

• Gut
  • Ein riesiges Frühstück- und Salat Buffet, bei Hauptspeisen Fisch, Geflügel oder Rind in verschiedenen Gerichten für jeden Geschmack und sehr reichhaltige und leckere Nachspeise-Buffet verführte, Kalorien zu stocken. Es gab Kekse und Kuchen nachmittags und zwei Suppen mitternachts.

• Die Kellner waren immer hilfsbereit ,freundlich und zuvorkommend.Alle Kellner waren sehr bemüht um den Wohl fühl der Gäste. Wir haben besonders Mehmet Tufan, Erencan, Sahin, Özlem, Mustafa und Yunus ins Herz geschlossen, von denen wir öfters bedient wurden. Von der Gästebetreuung des Hotels, Frau Serpil waren so wie wir alle Gäste zufrieden. Für die freundliche Gespräche danken wir auch der Food Ingenieurin Fräulein Elif sehr.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Vor der Tür fahren Sammeltaxis nach Side und nach Mannavgat für 1€ oder zum halben Preis günstiger in TL . Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1 Std. In der Umgebung befindet sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wegen Wintersession waren Freizeitangebote reduziert, dennoch hat die Mannschaft sich um die Unterhaltung bemüht. Die Spa und Massage-Team ist empfehlenswert, sonst Hallenbad,Sauna und Hamam schließen das Angebot soweit ab, was uns noch einfällt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bülent

Liebe Oya und Bülent, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team