Hotel liegt super in Kumkoy und nach Evrenseki ist es nur ein kurzer Weg. Dolmushaltestellen direkt an der Straßenecke. Ein sehr gutes 5 Sternehotel, Preis-Leistung stimmen hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war für 2 Personen groß genug, Bett ebenfalls. Zimmer wurde täglich sauber gemacht und auch gründlich. Abnutzungsspuren gibt es nun Mal in jedem Hotel und wenn sich Urlauber nicht an Ordnung und Sauberkeit halten, dann liegt es nicht am Hotel, sondern an den Urlaubern selber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essenauswahl war wieder super und wurde auch gut präsentiert. Bei Nachfragen wurden auch Inhalte von Speisen genannt.Also von Lebensmittelvergiftung war hier keiner betroffen, da wollen nur welche das Hotel schlecht machen. Mittlerweile dürfte jeder wissen, dass solche Missstände hart geahndet werden in der Türkei. Wer das Leitungswasser trinkt, hat selber Schuld.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich bin mit dem Personal sehr zufrieden, sprechen gut deutsch und sind sehr nett. Besonders hilfsbereit ist die Gästebetreuuerin Simone. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann, auch kurz vor Feierabend. Das Castival Personal sind für mich ganz liebe Freunde geworden und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen im März 2026.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Dolmushaltestellen nach Side und Manavgat sind in direkter Nähe vom Hotel. Besser geht es nicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Angela Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angela Iris, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie nun schon zum vierten Mal Ihren Urlaub im Castival Hotel verbracht haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Personal für Sie zu lieben Freunden geworden ist. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung Simone geben wir gerne weiter – es freut uns, dass sie Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite stehen konnte. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot erneut gefallen hat und die Präsentation der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre konstruktiven Hinweise zu Abnutzungsspuren und Ordnung nehmen wir selbstverständlich auf, zugleich danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in Kumkoy und die Nähe zu Dolmushaltestellen als praktisch und angenehm empfunden haben. Es motiviert unser gesamtes Team sehr, so positive Rückmeldungen von unseren Stammgästen zu erhalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im März 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Management Simone Pehlivan