Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
OLAF (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Castival hotel, ein schönes hotel zu. Wohlfühlen

Ich kann das hotel gerne weiterempfehlen. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Die Mitarbeiter geben sich grosse Mühe. Ich komme gerne wieder.einen besonderen Gruß noch an Recep, er managt das a la carte Restaurant und verwöhnt seine Gäste .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug und gepflegt. In den Betten schläft man wie auf wolke 7. Insgesamt ist das Zimmer und Badezimmer in Ordnung, bedarf in naher Zukunft aber einer Renovierung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Gast gibt es eine grosse Auswahl an Gerichten, frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Nicht vergessen das bachtischangebot zu probieren

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr um die Belange der Gäste. Muattar, Simone und alle anderen von der gästebetreuung gaben immer ein offenes Ohr

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, Sand, für ausgiebige spaziergänge bestens geeignet. Zwischendurch gibt es Anbieter von frischem granatapfelsaft

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum und Kübra und Samet kümmern sich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich bin ein eifriger Besucher des antiken Side. Es wird immer beuer gebaut und es ist sehr schön und lädt zum verweilen ein

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor der Tür gibt es eine Dolmushaltestelle. Die Busse fahren nach Side und manavgat. Taxis auch unmittelbar beim hotel

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:OLAF

Hallo und Merhaba Olaf , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung . Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IHR GUESTE TEAM