Das Hotel liegt in einer guten und zentralen Standort. Die Gäste Betreuung vor allem Simone macht eine Klasse Arbeit. .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im September 2025 im Castival Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Strandurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Gästebetreuung – insbesondere Simone wird sich sehr über Ihr persönliches Kompliment freuen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen Service sowie Restaurants & Bars. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol