Das Hotel war sehr ansprechend als wir ankamen. Sehr freundlicher Empfang und auch sehr sauber und schön. Und der Grund, wir hatten uns mit Freunden getroffen, perfekt dieses Hotel dafür.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Alles was man brauchte war da. Betten waren auch gut. Zum Empfang eine kleine Flasche Wein mit Snacks wunderbar. Der Kühlschrank könnte besser befüllt sein. Kaffee war immer reichlich da. Besonders hierzu zu loben der Gäste Manager Muhammet. Wenn ein Anliegen war und etwas brauchten wurde sofort gebracht.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Was ein bisschen fehlte mehr scharfe Soßen. Ala cart Restaurant war absolut spitze. Das Personal im Restaurant alle sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlte an Nichts. Sehr sehr freundlich. Und haben auch spezielle Wünsche erfüllt.
Der Service in allen Bereichen wirklich perfekt. Wie schon einmal erwähnt besonders zu loben ist der Gäste Manager Muhammet. Er hat alles mögliche getan um unsere Wünsche zu erfüllen 👍
Die Lage und Umgebung ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sehr viel gleich vor der Haustür und Umgebung. Preisgünstig und sehr schnell mit dem Dolmusch nach Side sehr schön. Zum Strand hat man die Wahl zu Fuß oder mit dem Schattel. Anfahrt zum Hotel 1.30 Minuten
Auch diese waren Abwechslungsreich. Am Abend zur Musik zum tanzen könnte man mehr auf eine gemischte Musik achten. Diese war nicht gut genug auf die verschiedenen Altersgruppen eingestellt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe'r Frau Petra , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager