Sauber, groß Übersichtlich In dem Bad gibt es Kleinigkeiten aber sonst ok Leider Internet kostenpflichtig !!! Fur 5 köpfige familie war der WLAN sehr teuer Allerdings überall sehr guter Empfang und sehr stabil!!!
Sehr bequeme Matratzen Und große Betten Gut geschlafen Normale Ausstattung mit mini bar !!
Essen war gut und auswahl war genügend Da !! Atmosphäre war sehr gut Die Mitarbeiter im restorant waren sehr nett
Personal Im restorant muss ich besonders loben 2 davon außergewöhnlich nett Fatih Sahin Talib Sheff Koch!!!
Leider zu wenig liegen am Strand Mann muste sehr früh Da sein damit Mann frei liegen bekommt !!
Mit 6 Sterne ist die Animation gemeint Sehr sehr nette Animation Mitarbeiter Ayse Ches Andreas Tatjana Und die Junge Dame mit rastazöppfen !!! Es gab jeden Tag verschieden spiele und Animation Nach Abendessen ging es weiter mit zb. Bingo, Disco, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Eno |
Liebe Eno, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team