Top Hotel, phantastische Außenanlage, super Service und nettes Personal. Das Hotel ist nur zu Empfehlen, Urlaub auf höchsten Niveau.
Sehr modern und sauber. Es ist alles was man braucht vorhanden. Die Betten sind sehr gut, man schläft ausgezeichnet in ihnen.
Das Essen ist oberstes Level, die Auswahl riesig und es variiert täglich.
Der Service ist unschlagbar, in keinem anderen Hotel, in dem ich bis jetzt war, wird der Sercice am Gast so groß geschrieben wie hier. Das Personal ist nett, freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, in unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Das Unterhaltungsprogramm ist super, für Fitnessfreaks ist alles vorhanden. Die Poollandschaft ist ein Traum. Es gibt viele schöne Möglichkeiten zu Relaxen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort