Tatjana (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel zum Urlaub machen!

Diese Hotel ist entgegen der hier doch immer mal wieder aufgeführten negativen Bewertungen, ein wunderschönes Haus ! Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet, das Ambiente ist durch die wechselnde LED Beleuchtung im ganzen Haus sehr ansprechend und auch die luftige und transparente Bauweise ist atemberaubend

• Die Zimmer sind sehr modern, sogar mit Türklingel und farbiger LED Beleuchtung, die dem Reinigungspersonal den Zutritt gewährt oder auch nicht. Ein riesen Spiegel der fast die gesamte Zimmerbreite einnimmt, gibt dem Zimmer eine enorme optische Grösse. Auch gibt es keinen Kampf um den Schminkplatz :-) Die Lichtgestaltung ist unglaublich vielseitig. Man kann vom sanften indirekten Licht bist zum Flutlich alles einstellen. Die Klimaanlage ist nicht zu hören und super effizient. Sie kühlt innerhalb von Minuten von 36 auf 25 Grad ( oder kälter) runter. Die Betten sind perfekt. Nicht zu hart und nicht zu weich.

• jaaaa gut das Essen ist nun nicht wirklich toll das muss ich zugeben. Es wiederholt sich doch öfter mal und die Grill Station ist sehr versteckt. Einfach mal durch das Restaurant laufen, diese ist ganz hinten im Hof. Die Auswahl ist allerdings gross und jeder findet etwas.

• Der Service ist toll ! Die Kellner sind selbst nach 8 Stunden laufen immer noch fit und sehr aufmerksam. Freundlichkeit und Professionalität wird hier sehr Groß geschrieben. Am meisten beeindruckt, hat mich unser Kellner Ümit, der selbst mit einer Erkältung den ganzen Tag auf den Beinen war und seinen Job wirklich gerne macht. Der Hotelmanager Hassan ist immer ansprechbar im Restaurant und auch der Chefkoch Talip ist für alle Fragen offen.

• Die Lage ist absolut perfekt. Mehrere Shoppingcenter und ein kleines Shopping Dorf laden zum flanieren und bummeln ein. Der Strand ist feinsandig und ganz in der Nähe. Wer den Weg am Fluss ( nein, er stinkt nicht) nicht laufen will, der darf mit dem Shuttle fahren.:-) Auch die Liegen sind gut und in einem ordentlichen Zustand. Wer sich mit dem Strandboy gut stellt, der hat jeden Tag seine reservierten Liegen :-) Auch eine Dolmushaltestelle ist direkt am Hotel. Von dort sind es 10 Minuten nach Side. Zum Hotel fährt man ca 50-60 Minuten

Die abendlichen Shows waren wirklich gut und auch die Animation tagsüber war lustig. Ich habe es nicht viel genutzt da ich lieber am Strand lag. Die Disko ist leider nicht so ein Highlight, diese ist etwas muffig.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort