Sophia (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Sisyphosarbeit hier Urlaub zu machen.

Schlecht

Absolut keinerlei Übereinstimmung mehr mit den bestehenden Hotelfotos, die vermutlich nach dem Neubau professionell erstellt wurden. Essen schlecht, Personal arbeitet nur für Trinkgeld und vertritt in keinem Fall die dort vorherrschenden Gegebenheiten.

• Schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Inhalte: - Fernseher (deutsche, russische, polnische & arabische Programme vorhanden) - Föhn - Regendusche - Shampoo, Duschgel & Seife - Balkon (leider hier mit Blick direkt zum anderen Hotel und neben dem unglaublich lauten Kühlaggregaten) - Minibar (kostenlos) - Zustellbett für Kinder im Doppelzimmer - Klimaanlage Die Einrichtung beginnt nur leider auch hier zu bröckeln und zeigt sehr sehr deutlich, dass Qualität nicht an erster Stelle steht. Schubladen sind dreckig und kleben, im Wasserkocher befindet sich das Wasser von fünf Vorbesitzern. Der Fernseher ist an der Wand zwischen den Spiegeln angebracht, hing schief. Sockelleisten fehlen. Die Duschkabine schimmelt. Handtücher, die von den Zimmermädchen gewechselt wurden, waren dreckig und mit Flecken übersät. Der Boden wurde während unserer Anwesenheit nicht einmal gewischt und somit auch nicht von etwaigem Sand befreit. Schwerwiegende Baumängel im Hotelkomplex sind bereits zu erkennen.

• Schlecht
  • Pro: Jeden Tag am Pool ab 16:00 Uhr selbstgemachte Pancakes und frittierte Teigbällchen mit einer Auswahl an Soßen und Puderzucker. Contra: Für die ersten drei Tage ist das essen angenehm, jedoch absolut unabwechslungsreich. Das Essen ist fettig und schlägt sehr auf den Magen. In wechselnder Reihenfolge gab es Pommes, Frikadellen sowie Kroketten. Salat & Dessertauswahl immer gleich. Gut ist die Idee des Mitternachtssnacks, hierbei werden die Essensreste des Abendessen verwendet, die Auswahl ist dennoch zu fortgeschrittener Stunde sehr reduziert. Leere Wärmebehälter werden nur selten wieder aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind freundlich - gegen Trinkgeld. Eingedeckt wird nicht immer, So dass man sogar sein Besteck selber holen muss. Getränke sollten eigentlich serviert werden. die Frage danach kam in unserem Fall 2 von 7 Mal. Dekorationen zu Geburtstagen etc. nur gegen Aufpreis und werden selbst auf Nachfrage nur genervt entgegengenommen. Anregungen wie die Bitte, eventuell ein anderes verfügbares Zimmer mit besserem Blick zu erhalten, wurden mit der Antwort "gegen Gebühr" abgeschmettert. Beim Eintreffen im Hotel wurden die Koffer abgenommen und zum Zimmer getragen - der Angestellte stand daraufhin mit den Koffern IM Zimmer mit offener Hand und "bettelte" förmlich um Trinkgeld. Falls kein Trinkgeld gegeben worden wäre, hätte der Angestellte sicherlich noch Stunden im Zimmer verharrt öder das Management informiert.. Im Spa-Bereich wird man jeden Tag beim Wechseln der Handtücher gefragt, ob dies der erste Tag sei, in der Hoffnung so eine teuere Massage, etc. zu buchen, Die Putzfrauen arbeiten sehr ungenau (in Teilbereichen des Hotels), im Erdgeschoss waren sie sehr zuvorkommend und füllten die Minibar auch bei nichtgewünschter Reinigung auf, Handtücher wurden aber dennoch teilweise nicht gewechselt oder nur mit großen Handtüchern aufgefüllt (Handtücher am Waschbecken fehlten komplett).

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 1h 20 min, falls keine größeren Hotelstops des Transfers vorher auftreten oder geplant sind. Die Lage ist zentral. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen und für weitere Ausflugsziele stehen die Busse für einen kleinen Obolus in Richtung Manavgat und Side zur Verfügung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute, nicht aufdringliche Animation, Poolanlage sauber, Entertainmentangebot mit Dart, Schaumparty, Disco etc, sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort