Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal ist ok, aber nur einmal.

So lange man zahlt ist alles ok. Wlan ist kostenpflichtig und funktioniert leider nicht immer. Fitness Raum ist katastrophal, da funktioniert zu 100% nichts. Sauna die inklusive ist, ist aus. Die Bilder sind super aber leider real ist alles defekt.

• Alles top, leider nur Bettwäsche wurden vergessen, 2 Betten und nur 1 Decke für 2 Personen

• Restaurant wirklich gut. Snackbar Finger weg, 2 mal Pizza bestellt und zwei mal war es verbrannt.

• Naja wenn man was kauft oder bestellt, dann sind alle super freundlich. Aber um Mängel abzustellen sind alle unfreundlich und verstehen auf einmal die Sprache nicht, Frechheit.

• Die Lage ist ok, gute Ausflugsziele in 1 Stunde entfernt

• Wellness
    • Sport

Wellness kostenpflichtige super Fitness kann man vergessen, es funktioniert nicht Poolanlage ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Guten Tag, liebe Tatjana. Es tut uns sehr leid, dass einige Momente Ihren Urlaub beeinträchtigt haben. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr Feedback und werden versuchen, alle Mängel, auf die Sie hingewiesen haben, zu beheben. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder unserer Gäste mit seinem Urlaub zufrieden war. Wir werden uns sehr bemühen, alle Nachteile zu beheben und warten auf Ihren erneuten Besuch. Wir wünschen gute Laune und alles Gute. Castival-Team