Raimund (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert, gerne wieder

Das Hotel liegt nahe den Zentrum von Kumköy Side. Das Ambiente ist schön und entspricht auch den Erwartungen an ein 5 Sterne Haus. Durch die gute Lage erreicht man den Strand (auch Shuttle Bus vorhanden, ca.300 Meter) schnell fußläufig ist auch der kleine Basar von Komköy zu erreichen. Ebenfalls gibt es direkt vor den Hotel Kleinbusse nach Side und Manavgat. Essen okay, fehlt manchmal etwas Würze. SPA Einrichtung überteuert. Strand gut Fazit: Empfehlenswert

• Modern, auch deutschen 5 Sterne Standard entsprechend. Gut ausgestattet

• Wenig frisch zubereitete Speisen, sehr oft Wiederholungen

• Gut
  • Kellner in Bars sehr umsichtig und freundlich. Personal im SPA Bereich nicht so freundlich und umsichtig....

• Zentrale Lage, Kleinbusse für wenig Geld nach Side und Manavgat. Fussläufig zu Shopping Malls.

2 Pools, große Wasserrutsche, Privatstrand. Hallenbad und Fitnessraum im Keller

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Raimund

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort