Adanali (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber. -mehrere Pools und Liegen vorhanden -Zimmer sauber -Essen lecker etc.. ansich alles ganz schön, doch die Animation: flop! Zwischendurch wurde es langweilig am Pool, da keine Animation vorhanden war. Die Animateure sind unprofessionell und wissen eigentlich nicht so wirklich was sie tun, außer Ayse.. sie ist der Hammer. Sie war die einzige Animateurin, die Stimmung gemacht hat. Abendshows waren leider auch nicht gut. Um 21 Uhr starten sie eine Mini-Disco für die Kinder und verlieren somit "erwachsene" Zuschauer für die Shows im nachhinein. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man nicht wirklich Wert auf Animation gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Adanali

Hallo Adanali, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team