Doreen,Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Enttäuschende Erfahrungen bei unserem Aufenthalt im Castival.

Sind innerhalb eines Jahres zum 3ten mal im Castival und enttäuscht. Wir kommen nicht wieder, uns waren zu viele Russen in Hotel die sich nicht benehmen konnten. An der Strandbar, schon Mittags stark betrunken, pöbeln andere Gäste an. Beim Essen voll gepackte Teller, die dann stehen blieben. Man müsste ein ausgewogenes Verhältnis der Nationalitäten finden. Das Essen sah optisch immer toll aus, jedoch Auswahl und Qualität gegenüber letztes Jahr nachgelassen. An vielen Speisen fehlte die landestypische Würzung. Snackbereich an der Strandbar sehr stark nachgelassen, jeden Tag wirklich das selbe Essen, Hähnchenfleisch und Fisch ungenießbar ( tot gebraten). Ala Carte Restaurant war gut, bis auf das Steak das was hart und zäh. Der Gast wird nicht nach dem Gar Grad des Fleisches gefragt, man bekommt immer durch gebratene Schuhsohle. Auf Beschwerde der Einhaltung des Nichtraucher Schutzes, konnte nicht wirklich weiter geholfen werden. Nichtraucherbereiche im Freien, die schon sehr begrenzt waren wurden von den Rauchern ignoriert! Am Pool an der Pool Bar und am Strand gibt es gar keine Nichtraucher Bereiche. Trotz Beschwerden, keine Besserung. Zimmer in die Jahr gekommen, Zimmer Service ist durchschnittlich, es gab auch keine besondere Deko wie man es von anderen 5 Sterne Hotels kennt. Positiv möchten wir das Personal an der Pool Bar und Strand Bar erwähnen, immer freundlich und haben gute Stimmung verbreitet. Simone von der Gästebetreuung hat stehts ein offenes Ohr für Fragen und versucht zu helfen! Hatten einen Türkei Urlaub gebucht und bekamen Urlaub in klein Russland!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service