Unser Aufenthalt im Castival Hotel war leider eine große Enttäuschung und absolut nicht empfehlenswert. Das gesamte Hotel war in einem sehr schlechten und unhygienischen Zustand. Besonders im Badezimmer war überall Schimmel zu sehen, und die Wasserhähne waren komplett voller Kalk. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ließ stark zu wünschen übrig. Für uns war es unverständlich, dass dieses Hotel überhaupt Gäste empfangen durfte. Nach unserem Eindruck hätte das Hotel gar nicht erst öffnen dürfen, da die Zustände eine absolute Katastrophe waren. Trotzdem wurde es geöffnet und Gäste wurden dort untergebracht. Zum Glück wurden wir am Ende in ein anderes Hotel umgebucht, nachdem das Hotel schließlich von den Behörden geschlossen wurde. Erst dort konnten wir unseren Urlaub einigermaßen genießen. Wir würden dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen und raten anderen Urlaubern dringend davon ab, dort zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer im Castival Hotel war zwar auf den ersten Blick einigermaßen okay, aber bei genauerem Hinsehen zeigte sich schnell, wie schlecht der Zustand wirklich war. Mehrere Türen waren kaputt, der Wasserhahn funktionierte kaum und es gab ständig Probleme mit Strom und Wasser. Mal funktionierte der Strom nicht, mal kam plötzlich kein Wasser mehr – ein Zustand, der für ein Hotel absolut unzumutbar ist. Auch die Sauberkeit der Betten ließ stark zu wünschen übrig. Wir hatten sogar den Verdacht, dass sich Bettwanzen im Bett befanden, da wir nach den Nächten dort Problem mit der Haut hatten. Insgesamt war der Aufenthalt eine einzige Katastrophe und wir waren froh, als wir endlich in ein anderes Hotel umgebucht wurden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Castival Hotel war insgesamt in Ordnung und hat sich im Laufe unseres Aufenthalts verbessert. Am Anfang waren wir allerdings ziemlich enttäuscht, da vieles sehr unhygienisch wirkte. Besonders das Geschirr und die Gläser waren oft dreckig, was in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht passieren sollte. Außerdem gab es anfangs nur wenig Auswahl und kaum Abwechslung beim Essen. Nach ein paar Tagen wurde das Angebot jedoch deutlich besser. Die Auswahl nahm zu und auch die Qualität wirkte insgesamt besser als zu Beginn. Trotzdem bleibt der schlechte erste Eindruck wegen der mangelnden Sauberkeit leider stark in Erinnerung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal im Castival Hotel war im Allgemeinen freundlich und bemüht. Viele Mitarbeiter waren nett und haben versucht zu helfen. Allerdings gab es auch Situationen, die überhaupt nicht in Ordnung waren. Besonders negativ ist uns eine Erfahrung mit der Reinigungskraft in Erinnerung geblieben. Obwohl wir das „Bitte nicht stören“-Schild an der Tür hängen hatten, wurden wir morgens regelrecht aus dem Bett geholt. Das Schlimmste daran war jedoch, dass das Zimmer danach trotzdem nicht richtig gereinigt wurde. Insgesamt war der Service dadurch leider sehr widersprüchlich und hat keinen professionellen Eindruck hinterlassen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand beim Castival Hotel war insgesamt relativ in Ordnung und gehörte noch zu den besseren Bereichen des Aufenthalts. Man konnte dort einigermaßen entspannen und der Strandbereich war akzeptabel. Allerdings hat die Essensauswahl im Vergleich zum letzten Jahr deutlich nachgelassen. Die Auswahl war sehr begrenzt und nicht besonders abwechslungsreich. Im letzten Jahr war das Angebot unserer Meinung nach wesentlich besser. Trotzdem war der Aufenthalt am Strand selbst insgesamt noch okay.