Das Hotel ist ein imposanter Bau, der schon am Eingang durch eine riesige mondäne Lobby überzeugt. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. In beide Richtungen kann man nach kurzem Fußweg super einkaufen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Matratzen sind sehr bequem. Wunderbar auch der Wasserkocher mit Kaffee und einigen Teesorten. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und genügend Platz zum Abstellen von Kosmetikartikeln. Vielen Dank an unsere Zimmerfrau (4. Etage)...so schnell und ordentlich und super nett.
Essen gab es im Überfluss. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Völlig begeistert hat mich die Auswahl am Kuchenbüffet. Alle Mitarbeiter/innen sind ausgesprochen freundlich und immer engagiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich... Aangefangen über die Leute im Restaurant, an der Bar, am Pool, im Flur, die fleißigen Helfer, die immer am säubern waren. Vielen Dank!!! Der Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde sofort erfüllt. Ganz lieben Dank auch für die nette Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer, womit ich nicht gerechnet habe.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Die Zeit vergeht sehr schnell, da es viel zu sehen gibt unterwegs. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht unternommen. Wir wollten uns einfach nur erholen.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Abend wechselnde Livemusik in der Bar, die uns total begeistert hat. Besonders loben möchten wir das professionelle Spa Team. Die Behandlungen sind erstklassig.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe'r Frau Jana, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager