- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich schön. Aber an Sauberkeit mangelt es sehr. Ich finde es unverschämt, das man blöd angesprochen wird an der Bar wenn man 5 Min vor Schluss sich noch ein Getränk holen möchte. In den 12 Tagen wurde das Zimmer nicht geputzt. Mit 4 Personen einfach ekelhaft. Die Aufzüge total dreckig. Man kann sich nirgends anlehnen alles klebt. Sauberkeit Service verdienen auf keinen Fall 5 Sterne. Zum ersten Mal sagen wir bei einem Hotel nie wieder. Dieses Hotel wird niemals Stammgäste haben echt Schade. Kumköy also die Lage ist super, Strand top, Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Deswegen finde ich es echt schade, das man ein schönes Hotel mit tollem Strand und Lage wegen mangelnder Hygiene so schlecht bewerten muss. Bin wirklich nicht pingelig aber es ist einfach dreckig. Liebe Frau Ebru sparen Sie doch einfach Ihr Kommentar, weil Sie jedem das gleiche schreiben einfach lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Mine |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort