Das Castival Hotel ist groß, schön gebaut und gepfplegt. Es gibt eine sehr einladende Lobby mit einer grünen Terrasse, die zum Relaxen verführt. Das Restaurant besitzt eine große Auswahl an Essen und Getränken. Die Bar animiert nach einem langen Tag am Meer zum Verweilen. Das Hotel verfügt über drei Pools, wo auch Kinder auf ihre Kosten kommen. Im Hotel herrscht allgemein eine sehr gute und freundliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Photograph Askin Y. kann ein wundervolles professionelles Fotoshooting machen. Das Hotel liegt so zentral dass man alles in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Bus erreichen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeden Tag ist eine Animationschow und Sportprogramm. Wir sind sehr zufrieden und hoffen bald wieder hier sein zu können. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Bei uns war das Zimmer groß, hell, bequem und sauber aber Renovierungsbedürftig.
Große Auswahl an Essen und Getränke, für jeden was dabei.
Service ist gut.
Die Lage ist hervorragend.
Animationschow und Sportprogramm sind toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katerina |
Liebe Natalya und Katarina, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Castival Hotel