Ein sehr schönes Hotel ,zum preisleistungs Verhältnis top Daumen hoch Das Zimmer war sehr schön & modern eingerichtet , Das Personal ist stehts freundlich ,& kümmert sich um seine Gäste , Dann Ich muss sagen was essen angeht sind wir sehr penibel , Aber das Essen war top , es schmeckt supper & ist sehr schön angerichtet , es ist ein Augenschmaus Wir hatten sehr viel Spaß Wir danken dem supper coolen Animationsteam , sie sind immer supper drauf ,freundlich ,witzig Machen tolle Show's richtig cool Einfach gesagt ein ,profiesoneles Team Ein dickes Dankeschön geht an den Chef Aladin , Teschekür ederis Wir kommen wieder :)
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Mühe die Sie hierbei aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr zu Hören das Sie Ihren Urlaub genossen haben und auch gerne wiederkommen wollen auch wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihr, Side La Grande Resort & Spa Management gr@sidelagrande.com Gästebetreuungs-Manager Murat MEKIKLI