Es ist ein modernes großes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Nicht weit weg vom Strand und sehr günstig...
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Es gab ein großes und ein kleines Bett, ein stilvolles Badezimmer und einen großen Balkon. Man hat kein beengendes Gefühl im Zimmer, super viel Platz, nur ein paar Kleiderbügel wären toll ;)
Hier war ich etwas enttäuscht aber für den Preis kann man keine exklusiv Küche erwarten. Es wurde sich Mühe gegeben und es gab jeden Tag zu jeder Mahlzeit Abwechslung. Preis-Leistung völlig ok!
Jeder Angestellte in diesem Hotel war sehr freundlich! Es stimmt, dass ein Animateur eher lustlos wirkte aber hey- stört ihr euch da wirklich dran??? Ich hab das Team eher als aufmerksam und wirklich freundlich wahrgenommen. Unsere Reiseleiterin dagegen war ne Nullnummer! Aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Die Fahrt zum Hotel war eher schlecht. Wir haben zwei Stunden im Transferbus gesessen bei einer Strecke von 68km. Zwischendurch wurde noch 15 Minuten Pause gemacht...dabei will man einfach nur ankommen.. In der näheren Umgebung waren einige kleine Geschäfte, Friseure und andere Lokalitäten zum Geld los werden. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es fährt jedoch alle 10-20 Minuten ein Shuttle!
Wir waren nur 6 Tage hier, von denen zwei Tage völlig verregnet waren. Da hat man gemerkt dass schnell Langeweile aufkommt. Aber wir haben uns dann eben für Wellness entschieden. Am Strand kann man verschiedene Wasseraktivitäten buchen und in der Hotelanlage kann manbunter anderem Tischtennis spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Isabelle |
Hallo Isabelle, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team