- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist trotz einer Renovierung und Namensänderung in einem desolaten Zustand. Die Gästestruktur teilt sich wie folgt auf.: Russische Gäste 80% Deutsche Gäste 10% Andere Gäste 10% Ich würde auch keinem deutschen Gast der ein wenig Anspruch auf seinen Urlaub hat, empfehlen dieses Hotel zu buchen. In Zeiten von Corona sollte man davon ausgehen können, das Hygienemaßnahmen getroffen werden, was hier nicht der Fall war. Wir waren die einzigen die in geschlossenen Räumen eine Maske trugen selbst das völlig überforderte Personal trug Sie halbherzig unter der Nase oder gar nicht. Darauf angesprochen bekam man die Antwort, das hier kein Tourist eine Maske trägt. Auf Abstände wird auch nicht geachtet. Am Pool sowie am Strand liegt man wie in einer Sardinenbüchse. Ein Fall für das türkische Gesundheitsministerium. Zum Glück waren wir nur 2 Nächte dort, so das ein Ende in Sicht war.
Zimmer war relativ sauber, aber man merkt schon das es in die Jahre gekommen ist. Der Boden war nicht anständig sauber, Matratze und Kissen waren mangelhaft für einen erholsamen Schlaf. Viele Macken an den Möbeln. Deutsche Fernsehprogramme kann man empfangen.
Da die Speisen und Getränke im Hotel zum Teil ungenießbar waren, sind wir immer auswärts essen gegangen. Da kann man auch nichts schön reden. Es kann nicht sein das man 20 min vor Öffnung des Restaurants vor Ort sein muss um etwas zu essen zu bekommen.
Viel zu wenig Personal , dass auch noch ungelernt ist, für das große aufkommen an Gästen. Sehr schlecht koordiniert. Außerdem zum Teil sehr unfreundlich was wahrscheinlich dem Stresspegel geschuldet ist.
Supermarkt,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut fußläufig zu erreichen. Allerdings hat man dementsprechend auch den unangenehmen Lärmpegel wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
Animateure sind bemüht die Gäste zu beschäftigen, allerdings sollte man der russischen Sprache mächtig sein um sich verständigen zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Tatsächlich wird es ab dem nächsten Jahr viele Veränderungen im Hotel geben. Wir verändern uns bereits jeden Tag zum Besseren und verbessern die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Freunde im nächsten Jahr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Castival Team