Eher ein 3* Hotel als ein 5*... Wir waren schon in mehreren Hotels in Side und sind besseres gewohnt. Wer aber einen günstigen Urlaub am Meer machen möchte und kleine Einschränkungen nicht stören kann dieses Hotel gerne buchen.
Zimmer war sauber, groß genug und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Optisch wie auf den Bildern beschrieben und modern eingerichtet.
Für jeden Geschmack genügend Auswahl! Speißen täglich frisch und lecker. Große Salat und Dessertauswahl. Themenabende wie z.b. türkischer Abend. Extra Kinderbuffet, Grillstand, Eintöpfe oder Suppen. Zusätzlich 3 ala Cart Restaurants. Frühstücksbuffet auch vollkommen ausreichend. Trotz all inklusive sind alkoholische Getränke wie Cocktails kostenpflichtig und die Bar macht 23Uhr zu. Bei Nachfrage beim Reiseverantstalter wurde das Hotelkonzept geändert. Schade!
Das Personal war meist freundlich. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön und modern, hat tolle Angebote und gutes Personal. W-LAN ist täglich kostenpflichtig (2€ am Tag oder Paketangenot über einen längeren Zeitraum) und die Verbindung ist nicht immer konstant. Friseur, Optiker, Tattoo und Piercingshop, Juwelier, Fotograph und Mini Markt sind im Hotel vorhanden. Die Möglichkeit einen Arzt zu konsultieren ist gegeben.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Shoppingmeile direkt vor der Tür. Weg zum Strand in ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Shuttleservice wurde auch kostenlos angeboten.
Es fehlte an Animation am Abend. Es gab Mini Disco für die Kids und für die Erwachsenen eher altmodische Spiele zur Abendunterhaltung. In der hauseigenen Disco war es sehr muffig und der Dj spielte meist nur türkische Musik. Ab 22Uhr war jeder sich selbst überlassen. Sehr Schade da man es aus anderen Hotels besser kennt! Spiele und Animation gab es nur am Pool. Es gab eine schöne Rutschenauswahl. Das Fitnessstudio war in keinem guten Zustand, Geräte kaputt, verostet oder aus. Keine Matten oder Getränke zur Verfügung. Das Personal unternahm nichts als wir Sie darauf aufmerksam machten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team