Hotel in guter Lage. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, aber dauernder Shuttleverkehr. Direkt vor dem Hotel Märkte und Malls ohne Ende. Verpflegung sehr gut. Sehr gute Leistungen für den gebuchten Preis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
War alles okay
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl war reichlich und immer genügend da. Es war auch alles hervorragend gekocht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Das bei den ewigen Nörglern auch mal eine unfreundliche Antwort kam ist verständlich. Manche Typen suchen sich jeden Tag neue Opfer unter den Urlaubern, denen sie lautstark ihre "schlechten" Erfahrung mitteilen können.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegestühle waren zeitweise etwas knapp. Waren auch einige Handtücher auf Liegen von Urlaubern die am Pool und am Strand reservierten. Wurden aber von dem Strandboy weggenommen und dann war auch Platz
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sauna etwas klein. Massagen waren gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer von Antalya dauerte 9o Minuten. Kleinbusse waren genügen vor Ort
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe Manfred |
Hallo und Merhaba Uwe Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung . Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IHR GUESTE TEAM