Beate (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, TOP-Preis-Leistungsverhältnis

Unser Urlaub Anfang November hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Das Zimmer wurden regelmäßig gesäubert, die Wäsche regelmäßig gewechselt, über kleine Beschädigungen der Bettwäsche und Handtücher muss man eben hinwegsehen, Hauptsache, alles ist sauber. Das Essen war gut, die Kaffeezeit mit frisch gebackenen Pfannkuchen hat uns ebenfalls gut gefallen. Der Weg zum Strand ist kurz, am Strand konnte man sich gut aufhalten, Liegen und Beschattungen waren vorhanden. Kleines Manko: Die Toilettenanlagen am Strand sollten öfter gereinigt bzw. kontrolliert werden, bei der Menge der Gäste waren die Anlagen im Laufe des Tages nicht mehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP. Wir haben uns wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verlebt. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Gute Austattung, gute Betten, sehr ruhig, schöne Sicht vom Balkon zur Meerseite

• Große Auswahl an warmen und kalten Speisen, wir sind immer zufrieden gewesen

• Service immer freundlich und hilfsbereit, TOP Personal im Speisesaal. Ansonsten bis zur letzten Minute der Abreise das Gefühl, man kümmerte sich um uns.

• Relativ kurze Fahrt von 60 Minuten, gute Lage des Hotels, schnell zum Strand, zur Promenade und den Einkaufsmöglichkeiten. Regelmäßige Dolmusverbindungen in die anderen Orte.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team