Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, Personal nett, Mängel vorhanden

Gut

Viele Leute auf wenig Platz. Am Pool und am Strand sind viel zu wenig Liegen für so viele Leute. Das Essen ist ok, aber nach einer Weile langweilig, da die Auswahl nicht so riesig ist. Das Personal ist wirklich sehr nett! Man hat einen sehr großen Bazar mit vielen Möglichkeiten direkt vor der Türe, viele Freizeitangebote und ca 10 Minuten Laufweg zum Strand. Zusätzlich fährt jede 20 Minuten ein Bus vom Hotel an dem Strand. Dieser ist allerdings öfters mal unpünktlich oder kommt gar nicht... Für viele Dinge muss man zusätzlich bezahlen. WLAN z.B. kostet 15€ für 2 Wochen. In der Lobby, am Pool und Strand ist es in Ordnung. Im Zimmer war es bei uns allerdings schrecklich! Die Verbindung wird teilweise nach 30 Sekunden getrennt und es braucht ewig, bis es dann wieder funktioniert. Und wenn, dann sehr sehr langsam. Ich weiß allerdings nicht, ob es in jedem Zimmer so ist oder nur bei uns. Mit der Sauberkeit bin ich ehrlich gesagt nicht so zufrieden, da ich von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarte. Viele Bettbezüge haben Flecken und in den ein oder anderen Ecken sowie im Bad wird nicht so geputzt, wie man es erhofft... Im großen und ganzen, haben uns die zwei Wochen aber wirklich gefallen, da man über die Mängel mehr oder weniger hinweg sehen kann. Das Hotel an sich, sowie die Lage ist wirklich schön. Man fühlt sich hier sehr wohl! Für den Preis, kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön, könnten aber deutlich sauberer sein.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schade das Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben, wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team