1.Hotelanlage gross und schön. 2.Animation am Abend zuviele Tanzshows aufeinander aber die restlichen Tage waren lustig Animation Tagsüber mit Wassergymnastik im Pool,Dart oder Volleyball am Strand Osman Bey von der Animation kann mehrere Sprachen daswegen versteht jeder um was es geht..weiter so👍 3.Essen für jeden etwas dabei 4.Rezeption überfordert man muss warten,aber Hakan Bey sehr hilsbereit👍 5.Kellner im Restaurant am Pool Strand sehr nett und hilfsbereit 6.Wlan nicht mal in der Lobby..sowas kenne ich selber nicht von 5 Sterne Hotels.muss man zahlen eine Woche 12 Euro 7.Disco Fitness usw hatten geschlossen
Dusche mal zu kalt mal zu Heiss
Da ich selber nur das Esse was ich kenne hatte ich alles da..
Kellner top Rezeption dauerte immer weil soviele Reisende aber wenig Personal war.
Einkaufsmöglichkeiten direkt möglich Einkaufszentrum Novamall sehr gross ca
Disco Fittness alles hatte zu
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Ebru, Vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,Ihre erfahrungen mit uns teilen und Ihre Erfahrungen im Castival Hotel Side zu bewerten. Wir freuen uns sehr über positiven Kommentare zu unseren Mitarbeiter Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter . Wegen Disco und Fitness ist leider wegen covid-19 geschlossene raume ist es für ihre gesundheitlıchen gründen zu. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit Besten Grüssen, Ihr Castival Team