Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Deutsche , ca. 80% Russen !

Schlecht

Sehr Laute Beschallung von morgens bis abends am Pool und auch am Strand , endlos lange Schlangen beim Essen ,dreckige Tische , 200 Kinder übers Wochenende , betrunkene pöbelnde Russen am Pool . Der schreckliche Urlaub meines Lebens. Der Gästemanger hält seine Gäste an gute Bewertungen abzugeben mit Erfolg wie man sieht. Dieses Hotel kann ich nur meinem ärgsten Feind weiterempfehlen ! Eine Schande denn eigentlich ist dieses Hotel von der Optik sehr schön .

• Die ersten beiden Nächte haben im Erdgeschoss verbracht mit grossen und lauten Transformatoren direkt vor dem Zimmer. Mit viel Druck haben wir dann ein Zimmer im 6.Stock bekommen das für uns in Ordnung war.

• Da man wegen dem Enormen Andrang nicht ans Büffet kam , haben wir fast jeden Tag das gleiche gegessen oder das was uns unsere lieben Mitgäste aus der Ukraine übergelassen haben .

• Die Kellner waren sehr freundlich sprachen aber zum Teil sehr schlecht Deutsch . Alle waren bemüht .

• Die Lage des Hotels ist gut , nur der Strandabschnitt viel zu klein. Gegen 11 Uhr gab es oft keine Liegen mehr. Am Pool das gleiche !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin , Wir bedanken uns nicht für Ihre Bewertung und die unnötige Mühe die Sie sich gemacht haben. Anhand Ihrer Bewertungen konnten wir lesen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen leider nicht ganz entsprechen konnten. Schade . Warum hast du 2 woche be uns ausgehalten du Heattes das Hotel wechslen können aber Nein .. Wir akzeptieren natürlich jede Meinung unserer Gäste aber wie ich gelesen habe waren Sie mit nichts zufrieden, Wir haben mehrmals miteinander gesprochen und ich habe mehrmals versucht euch zu erklearen das wegen politische lage gezwungen sind um zu überleben natürlich die Geaste aus Ukraine und verschiede Laender anzunehmen das ist doch genz noemal das macht fast jede Hotel in Antalya.Eins will ich auch noch sagen gesammte Urlaub zeit habe ich versucht euch jeder wunsch zu erfüllen und das ist der Dank dafür Merci .das was sie hier tun ist Fremdenhass pur . aber nicht desto trotz werden wir uns weiterhin Mühe geben unseren lieben Gästen einen guten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen Alles gute , und bitte gehen Sie neachste mal dort hin wo sie sich wohl fühlen solche Geaste wie Sie nur an meckern und unzufrieden in Person brauchen wir hier bei uns nicht ... Side La Grande Resort & Spa Management gr@sidelagrande.com Gästebetreuungs-Manager Murat MEKIKLI