Sauber sehr schön gelegen auf den neuesten stand. Das Haus selbst ist wunderschön aber die ganzen Angebote die in eine 5 Sterne Haus als normal als selbstverständlich angeboten werden sind in diesen hotel nicht gegeben wie zb wlan zahlen 15 Euro Säfte 1 bis 1.50 pro 0,2l Glas wiegen der Koffer 5 Euro das wiegen Unverschämtheit Safe 2 € pro Tag. Für mich war der Aufenthalt gut aber nicht noch mal
Gross, sauber, sehr hellhörig
Service Personal war zu 80% Katastrophe am besten war es wenn Mann zum Frühstück Kamm frisch gepresster Orangensaft 1€ und Granatäpfel Saft 1,50 € ein o,2 l Glas und das für 5 Sterne
Wir waren in Zimmer 6152 6 Stock und man hat die musik der Animation oben im Zimmer gehört am besten gefällt mir das man für Save 2€ für den Tag zahlen muss ist für 5 Sterne ein wenig traurig ( kenne es in anderen Hotels mit Pfand hinterlegen) Und meine absolutes Liebling war man zahlt für W lan für 7 Tage 10 € und für 14 Tage 15 € bleibt ja jeden hotel selbst überlassen wie er es handhabt aber das im Zimmer das nicht funktioniert sondern genau bis zur zimmerschwelle ist schon ne Schreinerei war bei jeden so schön zu sehen wie viele Leute immer in den Gängen standen 😂😂😂🙈 Ganz wichtig bitte keine Ausflüge wie Antalya oder Aquarium buchen ist ein reiner Verkaufs Marathon für die ganzen Schmuck Tee Textilien 🤔 hab ich da jemanden vergessen bestimmt von den Tagesausflug selbst von Antalya hatten wir von versprochen 2 1/2 Stunden genau 1 std 15
Weit zum Strand außerhalb des Hotels meint man man ist irgendwo in den Slam. Der Spa was das Hotel Anbiet ist eine Zumutung den ist eine reine abzocke und von den Mitarbeitern die die Hotelgäste ansprechen wird man bei einen nein danke richtig pampig ange zickt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tomislav |
Hallo Tomislov, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bei 5 Sterne Hotel sollte man auch an den Preisleistung sehen, und vielleicht auch mal durchlesen was man gebucht hat. Das dass Internet und Safe gegen Gebühren sind, ist keine Geheimnis was Sie vor Ort erfahren, es steht in der Hotelbeschreibung drin. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben , und uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Side La Grande Team