Axel (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lärm,Sauferei,kaltes Essen,Lobby zu klein,Schlaf

Schlecht

Jahrmarkthotel, viel Lärm+Sauferei, Sitzgelegenheit neg. Essen ist kalt. Ignoranz gegenüber Beschwerden etc.etc

• Geschlafen haben wir sehr schlecht, nach dem Ausschenken von Alkohol ging der Lärm auf dem Zimmer weiter.

• Sehr schlecht
  • Es gab regelmäßig lauwarmes Essen. Ich liebe Qualität, aber die gab es nicht. Quantität aber desto mehr.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1h Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es muss immer ein Bus genommen werden. Antalia, Alania zu weit weg, es müssen lange Anfahrzeiten akzeptiert werden.

Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, da ich den ganzen Tag unterwegs war. Wellness war gut, alle im Wellnessbereich tätigen Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht und haben sich ins Zeug gelegt. Allerdings auch sehr "Geschäftstüchtig"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Axel

Hallo Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute! Side La Grande