Kilian (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!! Bucht es bitte nicht 🤬

Sehr schlecht

Das Hotel macht im ersten Moment einen besseren Eindruck als es tatsächlich ist, mehr Schein als sein. Wenn man erstmal da ist wird sich der Eindruck schnell ernüchtert und man bemerkt wie es tatsächlich so in dem Hotel läuft.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sehen auf den Bildern leider besser aus als sie tatsächlich sind. Die Möbel sind wo man nur hinguckt kaputt und abgenutzt. Stühle werden einfach mit einer Holzplatte repariert oder einfach kaputt stehen gelassen. Bei der Dusche hatte ich mich erst gefreut, eine Regendusche..nachdem ich Sie angemacht habe merkte ich aber das auch diese nicht funktionierte..es kommt abwechselnd extrem heißes Wasser das man sich verbrüht und danach wieder kaltes Wasser..das geht die ganze Zeit hin und her. Von der Ausstattung her ist alles vorhanden was man auch in der Beschreibung von den Zimmern lesen kann.

• Schlecht
  • Vom Essen her kann man sagen das man von satt wird. Allerdings ist die Auswahl nicht wirklich groß und die Abwechslung fehlt ebenso…was ich sagen kann ist das die Pommes sehr gut schmecken 😉 Als positiv empfunden habe ich allerdings die große Auswahl an Salaten und auch die Möglichkeit sich selber einen Salat zusammenzustellen. Am Strand und am Pool bekommt man Snacks gereicht (Pommes, Burger, Pizza, Nudeln), wer hier auf Deutsch oder Englisch was bestellt kann Pech haben das er garnicht erst bedient wird da die Kellner die einem das Essen drauf machen es auch erst garnicht verstehen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist einfach das allerletzte. Eine Verständigung auf Deutsch oder Englisch ist nicht möglich, das Personal spricht türkisch oder russisch und das war’s dann auch. Dementsprechend kann man sich vorstellen wie man als Deutscher in diesem Hotel zurecht kommt. Wir hatten das Glück mit einem Kellner sprechen zu können der Englisch konnte, dieser sagte uns das dieses Hotel zu 90% auch nur von der russischen Seite her gebucht wird, daher ist das Hotel auch nur auf Russisch ausgelegt.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist tatsächlich super. Man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Friseure, Tattoo Studios, Apotheken, Bars, usw. direkt um das Hotel Drumherum wo man den Abend auch super außerhalb des Hotels verbringen kann. Vom Strand ist das Hotel ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, dies kann aber auch mit dem kleinen Shuttel vom Hotel überbrückt werden (allerdings passen da gerade mal 6 Leute drauf). Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel was in meinen Augen echt okay ist, das geht auch schlimmer 😃

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kilian

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht sehr wohl gefühlt haben. Alle Ihre Kommentare wurden aufgezeichnet und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit besten Grüßen, Ihr Castival Team