- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bloss nicht das Hotel Die Butter sauer ,ranzig und stinkend.....obwohl wir mehrmals drauf hingewiesen hätten,würde nichts gemacht,Butter steht noch in 3 Jahren da...der Chefkoch zuckte nur mit den schultern und das interessierte ihm nicht Jeden,aber jeden Tag das gleiche essen....immer das gleiche....massenabfertigung Die Gäste schimpften, aber nichts würde getan
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gertraude |
Sehr geehrte Irene, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit das Sie sich dafür genommen haben, wie mehrmal Ihnen auch aufgeklärt wurde hier nochmals, das ist ein türkisches Ziegenmilch Butter und ist mit Sicherheit nicht verdorben, aber geschmackssache. Die Quote der Zufriedenheit im Bezug auf das Essen steht bei über 90%. Unsere Buffets werden nach einem 14 - tägigen Rotationsplan gestaltet. Die Auswahl und der Geschmack unserer internationaler Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Das Essen wird immer warm unserer Gästen zur Verfügung gestellt. Es tut uns sehr leid, wenn das Angebot im Restaurant nicht ausreichend war. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Side La Grande Team