- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig Zimmer werden nicht richtig gereinigt es werden wohl nur die Betten gemacht obwohl man der Putzfrau täglich Geld hinlegte Wc Sitz urinflecke gehen nicht mehr weg sollte mal erneuert werden Essen immer das selbe sind nach den fünften Tag auswärts essen gegangen da ich und meine Frau Durchfall bekommen haben einige Gäste bestechen die Kellner für Tische und liegen zu reservieren echt dreist wir stehen da mit zwei Kindern mit Tellern in der Hand und können nichts essen da kein Platz lange Schlangen beim Essen holen Pool dreckig hab mich noch nie so gefreut wieder zu Hause zu sein dann lieber mehr Geld ausgeben
Veraltet und sehr dreckig
Immer das selbe und sehr fertig
Unfreundlich und bestechlich
Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen 5 min. Aber man bekommt so gut wie nie eine liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrte Thomas, Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während Ihres Aufenthalts zur Gästebetreuung gekommen sind, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team