Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nur positives zu erzählen

Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Die Mitarbeiter sind alles höflich und sind sehr kulturell, sodass fast jeder Mensch sich hier verständigen kann

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du gemeinsam mit deiner Familie zwei Wochen bei uns im Castival Hotel verbracht hast. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so positiv erlebt hast und unser Hotel als schön und modern gestaltet empfunden hast. Besonders freut uns dein Lob für unser Team – dass unsere Mitarbeiter höflich, aufmerksam und kulturell offen wahrgenommen werden, ist für uns ein großes Kompliment. Auch deine Rückmeldungen zu Service, Zimmern und Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Dass du dich rundum wohlgefühlt hast und nur Positives zu berichten hast, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bei einem zukünftigen Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol