Ute Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Stadt
Perfekter Urlaub

Für mich ist es das perfekte Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Schritte entfernt. Dolmus ebenfalls.

• Das Zimmer war sehr gut mit Meerblick. Ich habe besser geschlafen als zu Hause.

• Das Essen ist mediterran und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Besonders das Salat Buffet ist klasse, wer Salat mag bekommt hier alles was das Herz begehrt.

• Der Service-Manager ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Sein Deutsch ist sehr gut. Das Service-Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Getränke werden sofort gebracht. Teller werden sofort abgeräumt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Cihan Tokur und Ergün, die uns wunderbar bedienten.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. Zum Strand sind es wenige Minuten zu laufen. Es gibt auch ein Shuttle zum Strand, welches ununterbrochen fährt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was ich sah ist sehr schön, jedoch wollte ich mich einfach erholen. Es gibt 3 Pools und einen Kinderpool. Aufgrund der noch kühleren Temperaturen habe ich spazieren gehen vorgezogen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute Marianne

Lieber Perfekter Urlaub. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und gute Laune. Mit freundlichen Grüßen, Assistent der Geschäftsführung Irina