Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung okay

Erster Eindruck sehr gut. Ästhetisch macht es wirklich was her, aber sobald man genauer hinsieht, offenbaren sich die Mängel. Badezimmer eher dreckig als sauber. Ecken schwarz, Fugen schwarz. Flecken auf Handtüchern und Bettwäsche, dreckige Vorhänge. Je nach Zimmerlage extrem laut durch viel zu laute Animation und durch 24 h Lüftungsanlagen. Die Animation beginnt abends sehr spät und liegt von der Lautstärke her im Bereich der Hörsturzgefahr! Sämtliche Böden, insbesondere in Nassbereichen extrem rutschig. Kleine Kinder kann man dadurch nicht frei laufen lassen. Ein Hotelgast ist schwer gestürzt und hat den Arm dadurch ausgekugelt. Da aber überall Schilder stehen "Vorsicht Rutschgefahr", ist das Hotel nicht verpflichtet, die immerhin 4000 € Krankenhauskosten des Gastes zu erstatten. Das Essen ist reichlich, die Kellner sind sehr nett. Geschmacklich habe ich in vielen Türkei-urlauben schon besser gegessen. Wir liegen mit 4 von 5 Personen mit schwerem Magen-Darm-Infekt im Zimmer. Andere Hotelgäste auch. Ich vermute irgendwo Bakterien, eventuell im Essen oder in den Zapfanlagen oder allgemein um Wasser. Das Internet wird hier PRO Gerät mit 15 Euro berechnet für 14 Tage Urlaub. Das habe ich noch nirgendwo erlebt! Bei 3 Geräten in einer Familie sind das schon 45 Euro. Das Internet nicht mal im Bereich der Lobby zur Verfügung zu Stellen, kostenfrei, halte ich für eine Frechheit und pure Abzocke! Am Strand gibt es für das Hotel und die riesige Anzahl an Gästen viel zu wenig Liegen. Um 11 Uhr hat man schön keine Chance mehr... , eine zu bekommen. Das Essen an der Strandbar fällt eher spärlich aus. Nicht viel Auswahl. Alles in allem ist der Urlaub hier okay, aber ich/Wir kämen nicht wieder. Da gibt es bessere Hotels. Es sind real höchstens 4 Sterne!

• Aufgrund der verschmutzten Ecken und Textilien nur 3 von 6 Sonnen. Es wird sehr spärlich geputzt. Der Spiegel und der Make up Spiegel im Bad waren super dreckig bei Bezug des Zimmers.

• Reichhaltig, jedoch eintönig und geschmacklich in Menschen Hotels besser..

• Personal ist allgemein nett und bemüht.

• Side, Kumköy. Viele Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Fahrt ab Flughafen ca. 1 Stunde.

Animation sehr spät am Abend. Auch die Minidisco beginnt erst 21 Uhr und dauert für Kinder einfach zu lange. 22.15 Uhr war die Minidisco erst rum und danach begibt erst das Programm für Erwachsene. Gefährlich laut, echte Gefahr für die Ohren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute. Side La Grande Team