Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
saumaessig schlecht

Sehr schlecht

Für das was man uns in der Werbung versprochen hat war das Hotel sowohl vom Management als auch von der Sauberkeit unterstes Niveau. Kein Service, keine Organisation, Essensauswahl war sehr dürftig, Poolbar war ständig zu, Strandbar war geschlossen, auf ein Getränk musste man bis zu einer Stunde warten. Alles in allem noch keine 4 Sterne und nicht weiter zu empfehlen. Das macht auch der günstigste Preis nicht weg.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ruth

Hallo Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir es gesehen, wenn Sie vor Ort an uns getreten wären, um eventuell denn einen oder anderen Kritikpunk sofort weiterzuleiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Side La Grande Team