Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Man kann wir wirklich gut Urlaub machen, sicher gibt es bessere Hotels, aber wir hatten den Eindruck, dass sich das gesammte Personal große Mühe gibt. Wir konnten gut entspannen und uns erholen. Uns persönlich ist es etwas zu groß.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die tägliche Reinigung könnte besser sein. Boden war oft dreckig.

• Gut
  • Die Auswahl ist groß und das Essen lecker. Klar, es wiederholt sich einiges, aber man wird immer satt. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen und entgegen vieler anderer Meinungen, das Essen am Strand. Kritik: die Auswahl am Kinderbuffet könnte größer sein und die Burger an der Pool-Bar sind auch oft sehr lieblos. Schöner wäre hier, wenn man wir etwas Auswahl hätte und ähnlich wie am Strand mit Selbstbedienung

• Wir wurden immer gut und freundlich behandelt, die Gästebetreuung ist sehr nett und hilft wo sie kann, die Kellner sind sehr freundlich und versuchen schnell jeden Wunsch zu erfüllen, ich kann Klagen über das Personal nicht nachvollziehen.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Wenn man Animation möchte, kann man daran teilnehmen, sie ist da und auch nicht zu aufdringlich. Für uns genau richtig.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sarah

Libe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team