Schönes Hotel,leider nur für die Masse an Gästen (ca.1200) zu kleine Anlage. Man bekommt hier den Massentourismus richtig zu spüren. Ruhiges Plätzchen ist es auf keinen Fall.Das Haus ist baulich zwischen den anderen Hotels sehr eingeengt. Die Pools sind immer gut voll,wobei es natürlich Hauptsesion ist und die Anlage ausgebucht ist. Liegeplätze am Pool sehr begrenz. Keine richtige Kinderbetreuung tagsüber,ausser Abends ca. 1 Stunde Kidsdisco. Zum Strand sind es 10 min. Fussweg oder alle 15 Min. mit dem ShuttelBus,was sehr gut funktioniert hat. Schöner Sandstrand nur wieder hier das gleiche Problem wie am Pool,Platz suche vergeblich. Wir waren 3 Wochen dort und im ganzem zufrieden. Klar gibt es viel bessere Hotelanlagen. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Zu dem Gästen können wir sagen, dass viele nationalitäten dabei waren,aber keine davon dominierent. Deutsche,Engländer,Russen, Deutsch-Türken und Einheimische. Viele nette Menschen kenngelernt und nette Gespräche gefürt.
Zimmer allgemein schön,leider sind die Möbelstück sehr ausgenutzt. Schranktüren hängen schief. Schranktür von der Minibar fällt auseinander. Betten sehr bequem. 3 Wochen ohne Probleme gut geschlafen. Zimmer zur Landseite laut. Viel Autoverkehr. Aber bei geschlossenen Türen hört man kaum etwas.
Das Essen hat geschmeckt,War aber nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag fast das gleiche. Kinderbuffe eine Enttäuschung. Jeden Tag Spagetti und dazu gut gewürzte scharfe Tomatensoße. Geschirr teilweise gedreckt,nicht ordentlich gewaschen worden. Ja das Essen könnte abwechslungsreicher sein,ist aber nicht,wie einige geschrieben haben verdorben oder schlecht. Wir haben mit 4 Personen 3 Wochen lang dort gegessen ohne uns zu übergeben oder Durchfall gekommen zu haben. Viele liegen zu lange unter der Sonne und wundern sich dass sie dann Abends krank sind und sich übergeben.
Der Service war gut. Besonders möchten wir uns beim folgenden Personal bedanken und loben. Hüseyin A. Nuriye Ayse Berkant Selman Hasan (Strandbar) Alle waren sehr engagiert,freundlich,hilfsbereit und super Kinderfreundlich. Wir haben den Geburtstag unserer Tochter gefeiert und die Organisation war super.
Viele Einkaufsmöglichkeiten. Geschäfteviertel direkt vor der Tür. Alle 5 min. Bus nach Side Altstadt,was sehr empfehlenswert ist,vorallem Abend. Die Prominade von Side wurde komplett erneuert und ist sehr gepflegt. Die Antike Stadt ist sehr schön. Ein Traum für alle,die sich für die Antike interessieren.
Sehr begrenzt. Fitnessgeräte nicht zu gebrauchen. Im Pool bannen schwinnen auf Grund der Massen kaum möglich. Animation abends geht so. Obwohl das Team sehr engagiert ist.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Serpil |
Liebe Serpil, Das Side La Grande Resort& Spa bedankt sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Nur mit Ihrer Hilfe können wir die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Aus diesem Grund legen wir als Hotelier einen grossen Wert auf Ihre Meinungen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung,und würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Side La Grande Team